首页
>> 交易信息 >> 铁路工程 >> 招标公告 >> 铁路总公司
新建青岛至连云港铁路工程青岛北至洋河口段信号接触网及站房低压柜吸污材料设备招标公告
发布日期:2018-06-29 浏览次数:
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
字体:[ ]
新建青岛至连云港铁路工程青岛北至洋河口段信号接触网及站房低压柜吸污材料设备招标公告
项目编号 2018TLWZ05Z0371 项目名称
新建青岛至连云港铁路工程青岛北至洋河口段信号接触网及站房低压柜吸污材料设备招标公告
招标人 青连铁路有限责任公司 业务类型 铁路总公司
交易方式 公开招标 专业类型 物资设备
报名开始时间 2018-06-29 09:30:00 报名截止时间 2018-07-05 16:30:00

 

新建青岛至连云港铁路工程青岛北至洋河口段信号接触网及

站房低压柜吸污材料设备招标公告

 

招标编号:JTWZ18-20-01B-02B-03B-04B-05B-06B-07B-08B-09B-10B-11B-12B-13B

-14B-15B

1.招标条件

新建青岛至连云港铁路工程青岛北至洋河口段已由国家发改委《关于新建青岛至连云港铁路可行性研究报告的批复》(发改基础〔2014292)批准建设,项目业主为青连铁路有限责任公司,建设资金由铁路总公司、山东省共同筹资建设,项目出资比例为50%。招标人为青连铁路有限责任公司。本项目甲供物资设备已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

新建青岛至连云港铁路工程青岛北至洋河口段,具体建设规模如下:

2.2.1青岛北(不含)至洋河口(不含),正线长度41.88公里。

2.2.2青岛枢纽胶济胶黄货车联络线,青岛北至青岛站既有CTCS-2系统进行改造及青岛枢纽内相关工程等。

2.2.3铁路等级:Ⅰ级,电气化。

2.2.4弱电部分:长途干线光缆 142.875公里,地区及站场光、电缆15.309公里,集群移动通信天线铁塔12处,自动闭塞105.428区间公里。

2.2.5强电部分:高压干线电缆线路80.33条公里,高压站场电缆线路2.47条公里,低压电缆线路10.9条公里,配电所3座,接触网31.46正线公里,牵引变电所1处,分区所1处。

2.2.6信息部分:行车安全监控系统(TOSMS)及办公管理信息系统。

2.2.7房屋及其他:生产及办公房屋2114.53平方米。

本工程建设总工期201812月竣工。

目前进度及计划:施工、监理单位招标已完成,已确定中标单位。

2.2招标范围 本次招标采购的物资、包件、数量等内容详见招标公告附表。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须在中国境内依法经工商管理部门注册登记核准的企业法人;经税务部门注册登记核准的一般纳税人;符合投标项目经营范围的生产商或代理商。

3.2投标物资列入国家实行生产许可证制度的工业产品目录、国家铁路局(原铁道部)行政许可证目录、铁路产品认证采信目录内的铁路专用设备,需提供相应认证资料(必须在有效期限内)。投标人财务状况良好,具备实施本项目合同的资金保障能力。

3.3投标人须具有有效的ISO9000系列质量管理体系认证证书。

3.4. 投标人须提供2015-2017年投标物资在同一铁路项目的购售合同影印件及铁路局集团公司主管部门出具的稳定开通运行一年以上(含一年)安全运营证明的影印件,以上资料须同时提供并一一对应。投标产品须具有CMACALCNAS标志的省部级及以上国家权威机构出具的有效期内产品型式试验报告和2014-2017年产品检验报告,投标物资在济南局集团公司管范围内没有因产品质量严重(1小时及以上)影响行车秩序和由此引起的设备安全事故。

3.5投标人不存在原铁道部或中国铁路总公司在信用评价、抽样检验、招投标、物资供应中因不良行为被限制投标且仍处于处罚期的情况;没有处于停业,财产被接管、冻结、破产状态。

3.6本次招标不接受联合体投标;不接受中国铁路总公司(原铁道部)信用评价、抽样检验或招投标物资供应中因不良行为被限制投标且仍处于处罚期的情况;没有处于停业,财产被接管、冻结、破产状态。在合同履行过程中如颁布招标物资新的铁标,相关技术标准按新标准执行。

3.7投标人提供检察院出具的自递交投标文件之日起前 1 年内投标人及法定代表人无行贿犯罪记录。

3.8其他资格要求见招标公告附表。

4.招标文件的获取

4.1请投标人于2018年06月29日~7月5日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:0011:30,下午13301630(北京时间,下同),到济南公共资源交易中心(济南市中区站前路9号,丽天大酒店南侧,市政务服务中心1号楼)B办理报名登记并购买招标文件。报名时须提交投标企业进场信息备案表及电子版、营业执照副本原件、企业税务登记证原件、法人授权委托书、法定代表人身份证复印件及代理人身份证原件,同时提交相应资料复印件壹套A4纸装订,并加盖公章,提供购买标书费汇款凭证。

4.2招标文件每包件售价200元人民币,标书费电汇至招标人账户,概不接受现金,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件的时间为2018年07 20 830分至2018年07 月20  930分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 07月20 930分,地点为:济南公共资源交易中心开标厅。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在济南公共资源交易网、中国采购与招标网、铁路总公司商务平台上发布。

7.招标人

青连铁路有限责任公司

8.联系方式

地址:青岛市黄岛区双珠路71号(原胶南市珠海路71号)

邮编:266400

联系人:于东  高鹏  李宝 

电话:13561775122  18586206467  18663500671 

传真:0532-82089762                                              

电子邮件:549443211@qq.com

开户银行:交通银行青岛分行胶南支行

银行账户:3720 0558 6018 0100 54637

 

 

2018 06 29

招标公告附表

 

包件号

序号

物资设备名称

规格型号

计量单位

需求数量

备注

B01

1

计算机联锁远程控制设备电源屏(含UPS

 

2

1.生产商注册资本金3000万元(含)及以上;2.投标产品须具有CMACALCNAS标志的省部级及以上国家权威机构出具的有效期内产品型式试验报告和2014-2017年产品检验报告;3.投标产品应通过CRCC认证,并提供有效期内的CRCC认证证书;4.投标物资须具有国内2015-2017年内的200km/h(客货共线)及以上运行速度客专供货业绩(合同影印件)及铁路局(集团公司)电务处开具的一年以上(含一年)安全运营证明的影印件,以上资料须同时提供并一一对应;5.临时限速服务器电源盘(含UPS),允许投标人外购,但联锁、LEU、应答器生产商须满足。

2

计算机联锁远程控制设备

 

2

3

临时限速服务器电源屏(含UPS

UPS供电不低于120分钟

1

B02

1

点灯监测单元

灯丝转换报警功能站内

161

1.生产商注册资本金3000万元(含)及以上;2. 投标产品须具有CMACALCNAS标志的省部级及以上国家权威机构出具的有效期内产品型式试验报告和2014-2017年产品检验报告;3.投标产品应通过CRCC认证,并提供有效期内的CRCC认证证书;4. 投标物资须具有国内2015-2017年内的200km/h(客货共线)及以上运行速度客专供货业绩(合同影印件)及铁路局(集团公司)电务处开具的一年以上(含一年)安全运营证明的影印件,以上资料须同时提供并一一对应;5.不接受联合体及代理商投标。

1

铝合金色灯信号机构

XSL-A2 矮型二显示

25

2

铝合金色灯信号机构

XSL-G2 高柱二显示

22

3

铝合金色灯信号机构

XSL-Y  高柱引导

9

4

双灯定焦盘灯组

 

灯位

447

B03

1

回拉式弹簧端子组合柜

 

70

1.生产商注册资本金3000万元(含)及以上;2. 投标产品须具有CMACALCNAS标志的省部级及以上国家权威机构出具的有效期内产品型式试验报告和2014-2017年产品检验报告3.投标人须提供2015-2017年投标物资在同一铁路项目的供货业绩(合同影印件)及铁路局(集团公司)电务处开具的一年以上(含一年)安全运营证明的影印件,以上资料须同时提供并一一对应;4.不接受联合体及代理商投标。

B04

1

组合用断路器

SA2-G2

143

1.投标人注册资金(人民币):不少于3000万元。2.投标产品应通过CRCC认证,并提供有效期内的CRCC认证证书。3. 投标人须提供2015-2017年投标物资在同一铁路项目的供货业绩(合同影印件)及铁路局(集团公司)电务处开具的一年以上(含一年)安全运营证明的影印件,以上资料须同时提供并一一对应。投标产品须具有CMACALCNAS标志的省部级及以上国家权威机构出具的有效期内产品型式试验报告和2014-2017年产品检验报告;4.不接受代理商和联合体投标。

2

组合用断路器

SA2-H2

495

3

组合用断路器

SA2-H3

55

4

断路器安装底板

SA

445.5

5

断路器防护罩

 

445.5

B05

1

继电器

JWXC-1000

344

1.投标人注册资金(人民币):不少于3000万元。2.投标产品应通过CRCC认证,并提供有效期内的CRCC认证证书。3. 投标人须提供2015-2017年投标物资在同一铁路项目的供货业绩(合同影印件)及铁路局(集团公司)电务处开具的一年以上(含一年)安全运营证明的影印件,以上资料须同时提供并一一对应。投标产品须具有CMACALCNAS标志的省部级及以上国家权威机构出具的有效期内产品型式试验报告和2014-2017年产品检验报告;4.不接受联合体投标。

2

继电器

JWXC-1700

4625

3

继电器

JWXC-H340

164

4

继电器

JZXC-H18

251

B06

1

防盗型SMC材料笼式弹簧端子

XB1

32

1.生产商注册资本金3000万元(含)及以上;2. 投标产品须具有CMACALCNAS标志的省部级及以上国家权威机构出具的有效期内产品型式试验报告和2014-2017年产品检验报告;3.投标产品应通过CRCC认证,并提供有效期内的CRCC认证证书;4. 投标人须提供2015-2017年投标物资在同一铁路项目的供货业绩(合同影印件)及铁路局(集团公司)电务处开具的一年以上(含一年)安全运营证明的影印件,以上资料须同时提供并一一对应;5.不接受联合体及代理商投标。

2

防盗型SMC材料笼式弹簧端子

XB2

105

3

防盗型SMC材料笼式弹簧端子

HZ6

4

4

防盗型SMC材料笼式弹簧端子

HZ24

12

5

防盗型SMC材料笼式弹簧端子

HF4

458

B07

1

ZPW-2000四线制电码化电感电容盒

 

14

2

ZPW-2000四线制电码化匹配盒

 

14

3

ZPW-2000四线制电码化室内防雷匹配单元组合

 

组合

2

4

ZPW-2000四线制电码化室内电阻组合ZDTR

 

组合

2

B08

1

铝包钢芯铝绞线

JL/G1AF-63-6/1

Kg

805

1.生产企业注册资金不少于10000万元人民币;2. 投标产品须具有CMACALCNAS标志的省部级及以上国家权威机构出具的有效期内产品型式试验报告和2014-2017年产品检验报告;线缆芯线横断面积必须满足国标要求,到货检验如发现质量问题,将予以退货并追究赔偿责任。3.投标人须提供2015-2017年投标物资在同一铁路项目的供货业绩(合同影印件)及铁路局(集团公司)供电处开具的一年以上(含一年)安全运营证明的影印件,以上资料须同时提供并一一对应;4.不接受联合体及代理商投标。

2

铝包钢芯铝绞线

JL/G1AF-250-26/7

Kg

56370

3

铝包钢芯铝绞线

JL/G1AF-200-26/7

Kg

10042

B09

1

镀锌普通钢柱

G250/15

4

1.生产商注册资本金5000万元(含)及以上;2. 投标产品须具有CMACALCNAS标志的省部级及以上国家权威机构出具的有效期内产品型式试验报告和2014-2017年产品检验报告,有效期内的CRCC认证证书;3. 投标人须提供2015-2017年投标物资在同一铁路项目的供货业绩(合同影印件)及铁路局(集团公司)供电处开具的一年以上(含一年)安全运营证明的影印件,以上资料须同时提供并一一对应;4.不接受联合体及代理商投标。

2

硬横跨圆管边柱

 BGZ-5

10

3

硬横梁下吊柱转换底座(含角钢及固定螺栓)

适用于钢管硬横跨

7

4

硬横梁下吊柱

V-52                   (参通化(20081401-V

7

B10

1

混凝土坠砣

TB/2075.16D(S)-09(25kg)

1420

1.在中华人民共和国境内依法注册,具有法人资格的生产商;2.生产企业注册资金不少于500万元人民币;                                                     3. 投标产品须具有CMACALCNAS标志的省部级及以上国家权威机构出具的有效期内产品型式试验报告和2014-2017年产品检验报告;                                    4.投标物资须具有国内近三年内的250km/h及以上运行速度客专供货业绩,投标人须提供2015-2017年投标物资在同一铁路项目的供货业绩(合同影印件)及铁路局(集团公司)供电处开具的一年以上(含一年)安全运营证明的影印件,以上资料须同时提供并一一对应;4.不接受联合体及代理商投标。

2

铸铁坠砣

25kg JL76(T)-97

4460

B11

1

(B)牵引供电调度所增容(Ⅰ类)

 

1

1.生产商注册资本金5000万元(含)及以上;2. 投标产品须具有CMACALCNAS标志的省部级及以上国家权威机构出具的有效期内产品型式试验报告和2014-2017年产品检验报告;3. 投标人须提供2015-2017年投标物资在同一铁路项目的供货业绩(合同影印件)及铁路局(集团公司)供电处开具的一年以上(含一年)安全运营证明的影印件,以上资料须同时提供并一一对应;4.不接受联合体及代理商投标。5.本包件要求与既有设备安全可靠互联互通。

2

(B)牵引供电调度所增容(Ⅱ类)

 

2

B12

1

室内27.5KV单极手动隔离开关

27.5KV,2500A

1

1.生产商注册资本金5000万元(含)及以上;2. 投标产品须具有CMACALCNAS标志的省部级及以上国家权威机构出具的有效期内产品型式试验报告和2014-2017年产品检验报告;3. 投标人须提供2015-2017年投标物资在同一铁路项目的供货业绩(合同影印件)及铁路局(集团公司)供电处开具的一年以上(含一年)安全运营证明的影印件,以上资料须同时提供并一一对应;4.不接受联合体及代理商投标。

B13

1

(A)保护盘

 

1

1.生产商注册资本金5000万元(含)及以上;2. 投标产品须具有CMACALCNAS标志的省部级及以上国家权威机构出具的有效期内产品型式试验报告和2014-2017年产品检验报告;3. 投标人须提供2015-2017年投标物资在同一铁路项目的供货业绩(合同影印件)及铁路局(集团公司)供电处开具的一年以上(含一年)安全运营证明的影印件,以上资料须同时提供并一一对应;4.不接受联合体及代理商投标。5.本包件要求与既有设备安全可靠互联互通。

B14

 

低压柜(固定式 进线柜)

 

2

1、投标人注册资金(人民币):不少于5000万元。2、投标产品具有时速200公里或200公里以上铁路供货业绩。3、投标人须提供2015-2017年投标物资在同一铁路项目的购售合同影印件及铁路局(集团公司)供电处开具的一年安全运营证明的影印件,以上资料须同时提供并一一对应。投标产品须具有CMACALCNAS标志的省部级及以上国家权威机构出具的有效期内产品型式试验报告和2014-2017年产品检验报告

 

低压柜(远动)

 

20

 

低压柜

 

2

 

低压柜

 

15

B15

 

真空卸污设备

 

1

1投标人应是在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格且具有招标物资生产供应经验的生产商,注册资金不少于500万元。
2.
投标人须具有ISO9000系列质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书。
3.
投标物资须通过中国铁路总公司(原铁道部)相关职能部门鉴定评审意见或具有省、部级相关部门检测合格报告及评审意见,提供的产品应是成熟产品,通过使用验证。
4
投标人具有2015年至今3个以上同类型产品在动车段、动车所、车站等使用至少一年以上的供货业绩证明(合同复印件),并出具使用良好的用户意见。投标产品须具有2个及以上真空罐式机组使用一年以上的业绩。
5
投标人在近三年(2015-2017)完成或参与的铁路真空卸污设施工程中应无重大安全生产责任事故。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
您是第  访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统