首页
>> 交易信息 >> 铁路工程 >> 招标公告 >> 铁路总公司
章丘站新建站房工程勘察设计二次招标公告
发布日期:2018-07-02 浏览次数:
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
字体:[ ]
章丘站新建站房工程勘察设计二次招标公告
项目编号 2018TLZX05Z0302 项目名称 章丘站新建站房工程勘察设计二次招标
招标人 济南铁路局建设项目管理中心 业务类型 铁路总公司
交易方式 公开招标 专业类型 咨询
报名开始时间 2018-07-03 09:00:00 报名截止时间 2018-07-09 16:30:00

章丘站新建站房工程勘察设计二次招标公告

招标编号:TLSJ18-01

1、招标条件

章丘站客运设施改造工程已由《中国铁路济南局集团有限公司计统处关于下达章丘站新建站房工程方案的通知》(计综函2018]179号)批准建设。招标人为济南工程建设指挥部(建设项目管理中心)。项目已具备招标条件,因一次公告后购买招标文件的投标人不足三家,不具备开标条件,特进行二次公告

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本项目章丘站新建站房工程包含:新建章丘站房,建筑面积约8260㎡。

2.2 招标范围

勘察设计招标范围包括本工程的勘察、施工图设计、施工图预算编制(含标段招标分劈预算及详细说明、标段招标工程量清单及说明)、验收、开通等阶段的全过程勘测设计及相关服务。

2.3设计周期

签订勘察设计合同后30天内完成工程施工图及预算;设计周期需满足工程总体筹划的要求,投标人须根据招标人对工程实际进度的调整相应调整设计周期。

2.4本次招标划分为一个标段;采用资格后审方式。

2.5 勘察设计服务的期限:自合同签订之日起至本工程竣工验收(含国家验收)、正式开通的全过程勘测设计及相关服务。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须在中华人民共和国境内合法注册,具备独立法人资格;

3.2投标人须同时具备工程勘察综合类甲级资质及工程设计综合类甲级资质;

3.3本次招标不接受联合体投标;

3.4投标人拟参加本项目设计人员的资历要求

3.4.1项目负责人应具有高级职称,从事铁路设计工作10年及以上,担任过类似铁路工程项目负责人;

3.4.2项目技术负责人应具有高级职称,从事铁路设计工作10年及以上,担任过类似铁路工程技术负责人;

3.4.3分项设计(各专业)负责人应具有中级及以上职称,从事铁路设计工作8年及以上,担任过类似铁路工程分项设计负责人。

3.5业绩要求

2013年7月以来,独立承担过铁路综合工程勘察设计、配合施工等全过程工作。

3.6其他

3.6.1投标人在近5年内不曾在任何合同中违约或因投标人的原因而被解除合同。

3.6.2投标人近3年内无经济诉讼案件的发生,所承包勘察设计工作未发生重大及以上设计质量、安全责任事故。

3.6.3具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

3.6.4未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

4.招标文件的获取

4.1 有意参加投标者请于2018年7月3日至9日,每日上午9:00至11:30(北京时间,下同),下午13:30至16:30,在济南公共资源交易中心(地址:济南市市中区站前街9号济南市政务服务中心大楼B区5层铁路窗口)持授权委托书原件、营业执照、组织机构代码证、税务登记证原件(或具有统一社会信用代码的营业执照,同时提供A4纸复印件并加盖公章)、法定代表人或委托代理人身份证办理报名登记并购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元人民币,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间为2018年7月26日9:00至9:30,递交投标文件的截止时间(申请截止时间,下同)为2018年7月26日9:30,地点为:济南公共资源交易中心开标室(济南市市中区站前街9号济南市政务服务中心)。   

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时间为20187月 26  9 30分。

6.发布公告的媒体

本次招标公告同时在济南公共资源交易网和中国采购与招标网上发布。

7. 联系方式

招标人:中国铁路济南局集团有限公司建设项目管理中心              

 地址: 济南市车站街171          

   邮编: 250001                          

联系人:  郑女士                       

电话:    0531—82421647           

传真:    0531—82421217   

电子邮件:zjq010416@163.com                      

帐户名称:中国铁路济南局集团有限公司建设项目管理中心

开户银行: 建设银行铁支济南站分理处          

账号:   37001615502050149776  

               2018年7月2日

 




打印本页 关闭窗口
 
您是第  访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统