首页
>> 交易信息 >> 水利工程 >> 招标公告 >> 黄河水利
梁济运河梁山至邓楼船闸段航道复航工程影响补救措施专项工程
发布日期:2018-07-30 浏览次数:
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
字体:[ ]
梁济运河梁山至邓楼船闸段航道复航工程影响补救措施专项工程
项目编号 2018HSSG00Z0303 项目名称 梁济运河梁山至邓楼船闸段航道复航工程影响补救措施专项工程
招标人 山东黄河河务局东平湖管理局 业务类型 黄河水利
交易方式 公开招标 专业类型 施工
报名开始时间 2018-07-31 09:00:00 报名截止时间 2018-08-06 16:30:00

1、招标条件

本招标项目已批准建设,建设资金已到位,招标人为山东黄河河务局东平湖管理局,招标代理机构为大成工程咨询有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、招标范围

梁济运河梁山至邓楼船闸段航道复航工程影响补救措施专项工程主要建设内容包括:

1)前码头运河桥改建工程:围坝加固范围为27+722~28+545,长度为823m,同时加宽加固相应围坝辅道,辅道改建后宽8m、纵坡1:15,改建辅道长150m,背湖侧桥与围坝交叉处设转弯曲线,转弯曲线内缘半径为20m,与围坝平顺连接。

2)任庄运河桥改建工程:围坝加固范围为30+820~31+022,长度为202m,同时加宽加固相应围坝辅道,改建后顶宽9m、纵坡1:15,改建辅道长120m,背湖侧桥与围坝交叉处设转弯曲线,转弯曲线内缘半径为10m,与围坝平顺连接。

3)梁靳路运河桥改建工程:围坝加固范围为32+144~32+346,长度为202m,同时加宽加固相应围坝辅道,改建后顶宽9m、纵坡1:20,改建辅道长40m,背湖侧桥与围坝交叉处设转弯曲线,转弯曲线内缘半径为20m,与围坝平顺连接。

4)丁堂运河桥改建工程:围坝加固范围为35+717~36+493,长度为776m,同时加宽加固相应围坝辅道,改建后顶宽8m、纵坡1:15,改建辅道长130m,背湖侧桥与围坝交叉处设转弯曲线,转弯曲线内缘半径为20m,与围坝平顺连接。

5)庄楼运河桥改建工程:围坝加固范围为40+181~40+369,长度为188m,同时加宽加固相应围坝辅道,辅道顶宽8m、纵坡1:15,改建辅道长162m,背湖侧桥与围坝交叉处设转弯曲线,转弯曲线内缘半径为20m,与围坝平顺连接。

6)按原规模恢复由于建设损坏的现有护坡,并对桥梁与围坝连接段进行护坡加固;

7)坝脚以外105m范围内的桥墩进行黏土环防渗加固;

8)其他,包括水土保持工程、环境保护工程等。

本次招标项目共  1 个标段,估算价 1987.84万元。

3、投标人资格要求

3.1.1具有独立法人资格。

3.1.2具有有效的营业执照。

3.1.3具有有效的安全生产许可证。

3.1.4具有水利水电工程施工总承包壹级及以上资质。

3.1.5拟派项目经理具有水利水电工程二级建造师注册证书或壹级建造师临时执业证书,取得施工项目负责人安全生产考核合格证书。

3.1.6拟派项目技术负责人具有工程系列水利专业及相关专业工程师及以上专业技术职称。

3.1.7投标人在近三年(2015年1月1日以来,时间以竣工验收时间为准,下同)完成的桥梁改建、堤防、道路、河道整治工程施工合同额累计不少于人民币1900万元。

3.1.8企业注册地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(以本招标公告发布后开具的为准,须证明投标人、投标人法定代表人、拟派项目经理和委托代理人自2017年1月1日以来未发现有行贿犯罪记录)。

3.1.9法定代表人为同一人或存在控股关系的不同单位,不得参加该项目的投标。

3.1.10本次招标不接受联合体投标。

3.1.11本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将予以否决。审查投标人资格时投标人资格是否符合要求所需的证明材料,以投标人在投标文件中所附且在投标报名时核对过原件的证明材料为准,对于投标人在投标文件中所附的未经验证原件的资格证明材料,评标委员会将不予认可。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请法定代表人或委托代理人  2018 年7月31日

8月6日每天上午9:00~12:00(北京时间,下同),下午14:00~16:30,到济南市公共资源交易中心五楼(济南市市中区站前路9号市政务服务中心1号楼B区五层)报名窗口报名。

4.2投标报名时携带以下证明材料的原件及加盖单位公章的复印件1份:法定代表人或委托代理人授权委托书和身份证明;企业法人营业执照(副本);水利水电工程施工总承包资质证书(副本);组织机构代码证;税务登记证;安全生产许可证(副本);基本开户许可证;拟派项目经理的建造师证书及安全生产考核合格证书;拟派项目技术负责人的专业技术职称证书;近三年(时间以竣工验收时间为准)完成的桥梁改建、堤防、道路、河道整治工程施工工程业绩的中标通知书、施工合同、竣工验收鉴定书;投标人认为需提交的其他相关资料。

如营业执照已三证合一,只提供营业执照,不需提供组织机构代码证及税务登记证。

原件经核对后随即退还,以投标人为单位留存1份复印件,投标人将全部证明材料复印件统一采用A4纸按顺序装订成一册,并加盖单位公章。

注:(1)投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,最终资格的确认以资格后审为准。

(2)若因年检原因原件无法到场,需出具相关部门开具的证明原件。

4.3凡通过上述报名者,请于2018年8月7日至2018年8月13日(节假日除外),每天上午9:00~11:30,下午14:00~17:00,到大成工程咨询有限公司(济宁市太白湖新区新城发展B座 18楼)持单位介绍信购买招标文件。

4.4招标文件每套售价人民币1000元,售后不退。

5、投标截止时间

1、截止时间:另行通知

2、地    点:济南市市中区站前路9号(济南市政务服务中心1号楼B区)开标厅。

注:逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、济南公共资源交易网上发布。

7、联系方式

招标人:山东黄河河务局东平湖管理局

联系人:刘兴顺

 话:0538-6053127                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

招标代理机构:大成工程咨询有限公司

联系人:殷宪玳   李彦华

 话:15275376277  18053779006




打印本页 关闭窗口
 
您是第  访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统