首页
>> 交易信息 >> 水利工程 >> 招标公告 >> 市属水利
济南市长平滩区护城堤工程防洪评价项目招标公告
发布日期:2018-07-06 浏览次数:
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
字体:[ ]
济南市长平滩区护城堤工程防洪评价项目招标公告
项目编号 2018SLFW01Z0305 项目名称 济南市长平滩区护城堤工程防洪评价项目
招标人 济南市城乡水务局 业务类型 市属水利
交易方式 公开招标 专业类型 服务
报名开始时间 2018-07-06 10:15:32 报名截止时间 2018-07-10 16:30:00

济南市长平滩区护城堤工程防洪评价项目招标公告

1、招标条件

济南市长平滩区护城堤工程已经国家发展和改革委员会批准建设,招标人为济南市城乡水务局,招标代理机构为山东省经纬招标造价咨询有限公司,建设资金来源为政府财政投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的防洪影响评价进行公开招标。 

2、项目概况及招标范围

2.1项目名称: 济南市长平滩区护城堤工程防洪评价项目 

2.2交易编号:2018SLFWO1Z0305 

2.3项目规模:本项目全长约33.88公里。

2.4项目概况

本项目位于济南市,涉及平阴、长清和槐荫三区县,全长约33.88公里,其中平阴段4.63公里、长清段22.96公里、槐荫段6.29公里,规划总投资约24亿元

2.5招标范围

济南市长平滩区护城堤工程防洪评价报告编制工作。 
3、资格要求

3.1 投标人资格条件

3.1.1在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格,持有有效的营业执照(营业执照经营范围有相关内容),并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力;

3.1.2熟悉黄河流域防洪影响评价类相关工作,对黄河下游水沙条件,河道整治工程、河床演变规律具备深入的了解,对高、低含沙量洪水与河工建筑物的响应方面具有丰富的工作经验;

3.1.3掌握黄河下游游荡型河道和弯曲型河道一维及二维水沙动力数值模拟和物理模型分析、计算方法,具有相关专业技术人员;

3.1.4业绩要求:投标人近五年内(2012年11日)以来独立承担过投资50万元以上的黄河下游河段防洪影响评价业绩不至少3个

3.2本次招标不接受联合体投标。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请法定代表人或委托代理人于2018年7月6日至7月10日每天上午9:00~11:30,下午13:30~16:30,在济南市市中区站前路9号济南市政务服务中心1号楼B区5楼报名并购买招标文件(法定节假日至山东省经纬招标造价咨询有限公司报名,地址高新区汉峪金谷A2-2-602,联系人:赵老师,电话15166410529)。

4.2投标报名及购买招标文件时携带以下资料的原件及加盖公章的复印件1份: 企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、基本开户许可证、法人证明或法人授权委托书、法人或授权代表身份证、业绩合同等相关证明材料。

4.3招标文件每套售价人民币 捌佰元整 售后不退。(在报名的同时提交)。

5、投标截止时间

详见招标文件。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、山东省采购与招标网(www.sdbidding.org.cn)济南公共资源交易网(www.jnggzy.gov.cn上发布。

7、联系方式

招标人:济南市城乡水务局

联系人:韩科长

 话:0531-66602372

 

招标代理机构:山东省经纬招标造价咨询有限公司

地址:济南市高新区舜华南路汉峪金谷A2-2-602

联系人:赵老师    叶老师

 话:15166410529  13589099315

 箱:jwzb_sd@163.com

 真:0531-88926512




打印本页 关闭窗口
 
您是第  访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统